девочки-подружки кто на ПП
19 августа 2014 16:53
не помню у кого видела как баклажаны запекать в микроволновке, скиньте ссыль кто знает
девчули, кто учился на права, в какой школе и как вам? страшно было???тяжело было экзамен сдавать и как сейчас у вас с машиной водите? всем спасибо за ответы
меня интересуют пластиковые окна, кто-нибудь заказывал окна в экопласт? понравилось? как качество? вообщем если не трудно напишите свой отзыв.Если знаете другую хорошую фирму, пишите, буду рада всем советам.
Второй раз делала, первый был неудачный, хотела запечь на пергаменте, а они не слезли, в этот раз запекала в силиконовых формочках, очень вкусненько получилось, на ланч самое то 200 гр творога не жирного,1 яйцо или просто 1 белок,1 ч.л манки,1 ст.л … Читать далее
у меня собственно вопрос про злаковый день? что вы кушали, какие кашки варили?
никто эйвоном не занимается????????? хотела заказ сделать))))
Узбецкий диет особенно порадовала)))Всем удачи в нелегком деле похудения и веры в себя
объясните мне бестолковой, морской соли сколько надо, у кого-то читала не помню, что 500 грамм? Реально так много.Я вот какую купилаполучается почти полную пачку высыпать, так?
всем подружкам приветищевремени совсем нет, сто лет ничего не писала, но все посты читаю.Я по прежнему на системе -60, хотя в новогодние праздники расслаблялась как и все, сейчас наверстываю упущенное, усиленно занимаюсь собой)))))))всем кто худеет или … Читать далее