Девочки, когда вы бандаж одели? Я в первую Б поехала его покупать месяцев 7,5-8… а сейчас 13 недель, по УЗИ ( плод на 14) страшно хочется одеть бандаж, не рано? Я даже нашла старый, сейчас одела, но боюсь что Мышцы привыкнут к халяве и че дальше с ними … Читать далее
Вопрос такой: во всяческих магазинах электроники и бытовой техники бывают Акции 3=2 или что-то в этом духе…
кто покупал по такой Акции — там реально 3=2 ну или хотя бы 3=2,5)))
Потому что в эльдорадо была акция ночь-10%
Так я днём видела была одна … Читать далее
Девочки я простыла: сопли, слюни (шутка) кашель( принимаю стодаль)
В понедельник плановый осмотр у Г
К ней обращаться за лечением, или в поликлинику к терапевту участковому? ( участковый терапевт у нас мягко скажем странный)
timberland возник вопрос с выбором посредника
16 июня 2015 14:51
Всем привет, в особенности тем, кто покупал на htimberland.com… у этих чудных ребят доставка только по США, девочки кто там покупал и через какого посредника ????…
Девочки, вот озадачилась где малышу заказать вещички, а то по магазинам сейчас нет возможности бегать, а так хоть на дом привезут или хотя бы на почту, благо почта рядом =) Где Вы заказываете, в каком ценовом сегменте, по качеству и срокам доставки … Читать далее
Встал вопрос, как получить пособие по беременности и родам, если быть точнее как получить федеральные выплаты, т.к. Городские я вро де бы оформила на pgu.mos.ru туда из собеса отправили, но это московский портал и они только городские выплаты оформляют … Читать далее
Девочки, здравствуйте!Давно смотрю на шезлонг и на качели с такой де люлькой, но не могу решить нужны они или нет. Вопрос кто использовал и с какого возраста, и что лучше? Наверное качели, они выше, что бы ребенка пл полу не продуло.
Спасибо