Всем привет. Сегодня с утра на приеме делала ктг. Сердцебиение опять не понравилось врачу. Сказали ложиться. Ну мы съездили за вещами. Приезжаем… осмотр на кресле..(было неприятно) сказали пробка почти вышла, раскрытие 1 палец — 2 см… Определили в палату… … Читать далее
Всем привет! Сегодня моему мальчику 35 недель и 5 дней) Была сегодня на приеме, делали ктг., врачу что-то не понравилось, сказала переделать, повторное тоже ее неудовлетворило, сказала сердцебиение низкое… написала: признаки гипоксии плода. Выписала … Читать далее
Девочки, здравствуйте)) Не думала, что время так быстро пролетит… Вот уже и декрет)) Позавчера была на третьем плановом узи. Срок по узи 31 неделя 5 дней. Обычно после очередного узи я успокаиваюсь, а в этот раз столько поводов для беспокойств, аж ночью … Читать далее
Это опять я. Самая ненормальная беременная, как говорит мой муж… Но в этот раз все серьезней некуда. После узи в понедельник была совершенно спокойна, радовалась своему положению. вчера пошла мыться и совершенно неожиданно (извините за подробности) достала … Читать далее
Девочки, помогите, пол час назад была в ЖК, врач говорит, что матка на 7 недель только тянет, у меня уже девятая… отправила на узи, чтобы исключить ЗБ, узи только через три часа, сижу на работе схожу с ума (полгода назад беременность замерла...) я не … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Я тут первый раз пишу. В феврале была ЗБ. Сейчас 7 недель и 1 день. Позавчера была на узи. Все нормально. Все соответствует сроку. Сердце бьется. 115 ударов)) а сейчас сижу на работе болит поясница и немного живот, но про живот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации