Может кому то надо, муж сегодня купил не то лекарство, я бы отдала рублей за 300, вскрыта только коробка(не сразу сообразили что не тот препарат), сам ингалятор даже не трогали. http://www.baby.ru/pharmacy/berodual-n/ аэрозоль для ингаляций дозированный … Читать далее
Девоньки всем привет, у меня тут назрел вопрос))) в связи с тем, что видимо мальчика нам не суждено дождаться, так как на будущее в деторождении я пасс, хватит нам и троих девок))) назрел серьезный вопрос с выбором имени. Муж выносит мне мозг еще с первой … Читать далее
ПОЧЕМУ МАМЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕУДАЧНИЦАМИ? Есть у меня подруга любимая. Красивая, веселая, ямочки на щеках ах ах, кудри по плечам. А еще и умная, пишет хорошо, бизнес свой умеет вести, она вообще все умеет по-моему. И параллельно воспитывает троих детей … Читать далее
Здравствуйте дорогие девушки и женщины! Хотите восстановиться после родов, или же просто привести себя в порядок перед летним сезоном, тогда вам сюда! Предлагаю услуги по проведению скульптурирующего массажа, анитициллюлитного массажа, обертывания, миостимуляция+ультразвук … Читать далее
Девочки всем привет. Попали мы вчера с младшей в инфекционку с подозрением на пневмонию, ждем понедельника чтобы сделать рентген. Пока сбиваем температуру, лечим сопли, коньюктивит, колят в маленькую попочку антибиотики. Нас тут в палате 5 детей и 5 … Читать далее
Всем привет, вот и я снова стала мамой. Появилась моя радость 28 сентября в 6:50, вес 3250, рост 52, 10/10 по Апгар, мы уже дома, у нас все хорошо, старшая дочь пока в восторге от ляли
Примерно недели две как мучают треники, а последние дней пять я почти каждый вечер собираюсь в роддом рожатьтак прихватывает. Неделю как появились выделения- сгустки небольшие прозрачные, вчера была на приеме, посмотрела она меня на кресле и говорит … Читать далее
История моих первых родов
9 сентября 2015 19:14
Итак, вот и я решила наконец спустя 2,3 года после своих первых родов написать о них. Почему только сейчас? честно сказать-без понятия, наверное созрела, плюс добавился тот факт что со временем все как то стирается из памяти, забывается, а тут еще и … Читать далее