Ну вот собственно и вопрос… кто делал это дело — шугаринг? напишите о своих впечатлениях и мнениях.сижу и думаю сделать или нет.На сколько это больно, эффективно ли и как часто этим надо заниматься)))
Вот и уехал наш папочка в командировку.Долго мы говорили об этом, морально готовились, но когда пришел момент все равно все заплакали, особенно малышка… Вроде и уезжает не надолго и телефоны есть, но все равно как то не по себе.Перед отъездом он написал … Читать далее
Стукнуло нам на днях 1,3 и пошли мы сегодня взвешиваться.Рост, вес и прочее.Стали спрашивать про зубы, сколько да чего.7 их у нас! Гордо отвечаю я.На что слышу:«маловато, мамочка!».И назначили пить Витамин Д3.Подскажите кто с этим сталкивался, помогает … Читать далее
Сегодня настроение у меня такое прям таки романтическое.Чего вдруг не знаю.Гляжу весь день на дорогого супруга и понимаю что родней, любимей, нежней его нет на свете.Да мы иногда ругаемся, обижаем друг друга, иногда даже мелочь какая то может стать причиной … Читать далее
Вот наконец решили вывести нашу малышку с ночевой в лес, благо погода нам помогла. Старший то уже знает как это в лесу, в палатке у костра.Вкусный супец на костре и прочее.А малыше то нашей это было все в первые. Приехали, расположились и тут началось… … Читать далее
С сегодняшнего дня решила отучать дочь от груди.Уже и возраст достаточный и здоровье надо подлечить, а для этого надо отказаться от грудного вскармливания.Проснулось счастье мое в 9 утра сегодня и сразу «БАЦ!» ей и не дают, ну по выражению ее лица я … Читать далее
Лето в разгаре, в городе душно и пыльно. Надо ехать за город, в лесочек, где водоемчик чистый, полянки красивые. Вообщем купаться, загарать и веселится. Кто куда ездил уже? Делитесь впечатлениями.Где есть чистые места с хорошим водоемом и главное чтобы … Читать далее
Раньше после 1,5 лет в декрете пособие снимали и платили какие то копейки (что то вроде 56,7 рублей).Как сейчас с этим дело обстоит? Слышала что вроде закон должны были внести о том чтобы пособие продлить до 3х лет или мать будет получать по 5 тысяч … Читать далее
Нам уже год! Горшка не могу сказать что боимся, но не любим точно. По большому сидим и делаем на нем и то когда я пойму что она хочет и сажу, а вот по маленькому это большущая проблема.Дома ходим без памперсов и никак доченька моя не хочет понять что … Читать далее