Я снова в чудесном положении, чему очень с мужем рады. Есть у нас доченька, 1г 2м.
Буду рада новым знакомствам, с примерно одинаковым сроком беременности. пы.сы только пришлите мне запрос, а то я сегодня девочек добавляла, так мне теперь сайт запрещает … Читать далее
Еще вчера мы ушки прокололи)))) Правда доня плакала, потому что чужая тётя её трогала, но сам прокол ей не доставил дискомфорта))) Так что следим, обрабатываем, а потом как всё заживет наденем красивые серьги, подаренные бабушкой)))) Правда тут мы спать … Читать далее
Не не, не я)))) Хотя может быть, но пока не определить(((( У нас появилась замечательная собачка — не знаю, как назвать правда))) Вчера привезли. Она найденыш, жалко стало, вот и взяли себе на воспитание! Вчера лежала весь день на веранде, отсыпалась, … Читать далее
С праздником, милые мои! С днём победы! Мирного неба вам над головой, здоровых детишек и любящих сердец! П.с. Чем будете сегодня заниматься? Мы сходили на парад, теперь до вечера отдыхаем, потом прогуляемся и на салют
Стырено у кого-то)))
4 мая 2015 10:18
Вообще, быть домохозяйкой легко. с утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее
Отметили вчера 1 Мая как следует — с утра уборка и наведение порядков — я наконец-таки докрасила забор, и еще качелю заодно покрасила — теперь она у нас красная, а не желтая)))) Муж в это время убирал во дворе. А потом мы позвонили крестной Ритулечки … Читать далее
Заодно и нас покажу, а то давно я посты не создавала, тут у нас с интернетом беда((( Давно хотела написать, как мы тут обжились, но как представлю, что буду весь день грузить одну фотографию, так у меня сразу желание пропадает(((( Ну а тут сразу двух … Читать далее
Вышли мы, значит, с дочей гулять.Думаю, надо мусор поубирать, листья возле дома, а то вчера ветер сильный был, мы даже не гуляли особо. Перед забором целую кучу нагребла, доча ходит, помогает)))) в палисаднике только начала грести, как блин дождь начался … Читать далее