Дочь моя наконец то сегодня оторвалась от опоры и пошла!!! Сделав два шага встала призадумалась и пошла, а обычно сразу на четвереньки опускалась. И все и прорвало ребенка, весь остаток дня она тренировалась в своем новом умении.
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так… Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…....)))
У меня доча всегда бурно реагирует на одну ведущую местного канала. Как только начинается прогноз погоды с ее участием так сразу улыбка до ушей, блеск в глазах, смеется и что то ей рассказывает и предлагает свои игрушки. К слову сказать на других ведущих … Читать далее
Пришла на кухню. Зачем пришла? Съела колбаски, сыра, пару пирожков с капустой, запила чайком с печенюшкой. БЛИИИИИИИИИИИИИИИН… Я же кактус пришла полить...
Моя доча носится по дому… Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья… Я забегаю в комнату и спрашиваю: — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ёпп твою мать, где ключи от машины?!".
-Ленка, работать, после … Читать далее
Мама спит. Она устала. Я тихонько плед достала И прикрыла ножки ей. Будет мамочке теплей. Сладко спит моя мамуля, Я сижу на мягком стуле И ломаю голову — Что бы сделать доброго? Чтоб спалось приятней маме, Я полью ее духами Всю ковровую дорожку — Будет … Читать далее