У нас это просто никому не нужная корочка. Что не спроси ответ один, -у нас это не действует, не положено! Молочной кухни в принципе нет, как и компенсации. В принципе ее для всех нет. Ребенку уже больше трех, а в садике мест нет и пофигу, что … Читать далее
Сегодня у дочи состоялся первый поход в театр. Я переживала, что она будет капризничать, что ей просто не понравиться. Мои опасения были напрасны. Все прошло просто замечательно. В спектакле было очень много музыки. А дочь у меня музыку просто обожает … Читать далее
и хана моему телефону. Доча покрутила его в руках пару минут. Она и до этого его брала, но обычно она открывала папку с фотками и видео. Сегодня видимо что то пошло не так… В общем она удалила все. Вообще все. Вернула к изначальному его состоянию. Мало … Читать далее
Сегодня наша коляска приказала долго жить… Оно не удивительно по нашим тротуарам проехать может только танк. Хотя не факт конечно. А все так хорошо начиналось. Вышли с дочей на прогулку. Погуляли и пошли в бублик за всякой всячиной. И на пол пути преодолевая … Читать далее
Всегда когда смотрела данную передачу думала — Ну как так!? Да быть такого не может!!! Как за время беременности ни разу не закралась мысль что то то не так? Ну да ладно. В общем приспичило мне пойти в больничку. Низ живота с левой стороны стал сильно … Читать далее
фото из семейного архива
24 августа 2015 13:55
Мама 1954г и 1958г. Третья это я. Про год не знаю и не скажу))). Ну и последняя это моя доча.