подскажите, а куда надо звонить что бы песка во двор завезли?!?)) песочница есть(бетонная какая то)а песка нет… одна пыль !! если кто то с комсы… подскажите номер
захотелось выговорится.... сил с ними уже нет, переехали какие то новенькие(соседи получается с др подъезда) сейчас они начали стучать с пол 8 утра, если не раньше… от этого мы с сыном проснулись.Стучат так прилично громко и им видимо все равно, что … Читать далее
как же я люблю своих мужчин!!!!))) обожаю когда папа после работы или в выходные с нами гуляеттолько вот опять наш папочка уезжает в командировку((((хорошо что на этот раз не на долго)) Папочка не любитель у нас фотографироваться, но в этот раз с ним … Читать далее
девочки кто подавал на молодую семью?!))))скажите куда идти консультироваться?!))) и вообще пройдем ли мы на нее! у нас есть кв, она мужа, но по док-там она еще не мужа так как надо будет чтоб отец мужа сделать дарственность!))но не в этом суть))) короче … Читать далее
ааа.......!!! у меня муж уезжает на 2 мес в командировку!!!!((((((((я ж сума сойду без него((((помню когда беременная я была он уезжал… оооой как плохо то мне было((скучала очень(((((!!!блииин 2 мес… как же это долго!!!!!((((ладно хоть мама мужа будет … Читать далее
девочки привееет!!!)))совсем я пропала!))))))все ка кто не когда сюда заходить))))простите что не отвечала на ваши посты....)))честно признаюсь что я даже сейчас их все не разберу!!!))))))с января мес меня не было)))))как сыночек пошел так всееее… нет … Читать далее
девочки мои что то я совсем по моему елки разучилась украшать))))это правда первый новый год в нашей маленькой семье с елкой))))что как будто в ней не хватает да?!?! или что то лучше убрать?!??!короче что скажете?!))))этот новый год у нас будет живая … Читать далее