у нас понос уже 4 день(раза3-4 в день, желтый)первый день была рвота, можно ли дать смекту целый пакетик за раз?? и сколько раз в день? давала нифуроксазид рихтер-не помог(((
температуры нет, что делать, мамочки помогайте!!! надо ли идти в больницу, уже вечер у нас поздно
питание малыша в 10-11 месяцев?
21 августа 2014 12:32
моему уже наверное надоело есть только творог, фруты и пюре овощные с мясом, может можно или нужно уже как-то разнообразить меню? что вы даете??? все-таки скоро годик, а с годика пора приучать к взрослой еде
девчат....хочу пойти на курсы веб-дизайна...как думаете стоит?
21 августа 2014 12:31
засиделась я дома-схожу с ума уже(((малышу в октябре 1 год и вот с ноября хочу пойти на курсы веб-дизайна! может кто занимался таким, как думаете есть ли смысл?? потом хочу работать на дому
стул желто-коричневый, чаще просто коричневый, не жидкий и не твердый, как густая овсянка)))нормально ли это??? кушаем много фруктов, овощей(огурчики)кефирчик, водичку пьем
а какой вы даете??? и марки какие, если взрослый даёте, а то мы в крыму сейчас и тут поставки детского питания с украины прекратились совсем, а россиЯ еще не завезла свое((((((((