15 января 2022 23:13 Всем привет. Подскажите пожалуйста ребёнку 8 месяцев, на ножки не встаёт, а встаёт на носочки, невролог посчитала что нужно пропить мидокалм и манге б6. Говорит купите жёсткую обувь и посадите в ходунки. Вопрос кто то так делал? Зачем ребёнку ходунки … Читать далее
13 января 2022 12:58 Девочки до месячных ещё примерно дней 5 но сеголня живот тянет как будто первый день месячных, со стороны живота и с сзади. У кого нибудь так было именно за несколько дней до месячных?
Служба доставки самокат Девочки8 января 2022 21:51 Служба доставки самокат Девочки может у кого работают знакомые или сами пробовали. Сколько платят, можете просто пояснить за чьо платят, форму выдают, велик выдают,??? 😄 Не для себя спрашиваю 😊
8 января 2022 21:07 Объясните пожалуйста. Вот есть сиропы при сухом кашле и есть сиропы при влажном. При влажном всё понятно, разжижает мокроту, чтоб было проще выводить её, а вот сухой я так поняла если человек часто кашляет и при этом не слышны хрипы, тт значит надо подавить … Читать далее
8 января 2022 09:52 Кто нибудь покупал соляную лампу для профилактики заболеваний. Хочу купить, боюсь потратить деньги зря
8 января 2022 08:46 Не понимаю когда давать от сухого кашля а когда от мокрого. Сын сильно кашляет, кашель надрывистый, лающий даже я б сказала. Ходили к врачу, она говорит покашлять, говорит кашель сухой, пить от сухого кашля, я говорю чтт мне кажется чьо наоборот влажный, … Читать далее
4 января 2022 17:49 Всем привет! Девочкикто знает при увольнении с основного места работы положена компенсация какая нибудь. Учитывая что я в декрете сижу с 2017 года и гуляла отпуск как положено
3 января 2022 12:20 Реально ли купить на подарок телефон в пределах 15-20 тысяч. Только не ерунду какую нибудь ерунду
28 декабря 2021 21:22 Перевод в другой садик. Девочки сына переводим в другой садик, в аллергический. Я так переживаю чьо вдруг его там не примут дети, он сам по себе не особо общительный, в этом тт садике где то с августа, начал только недавно к детям привыкать, так как … Читать далее