27 мая 2022 20:25 Переезд в турцию. Смогли бы Вы взять и уехать? Может знакомые уехали, какие вообще плюсы и минусы?
14 февраля 2022 06:57 Профессия риэлтор. Стоит ли идти на такую работу, есть у кого опыт в этой сфере. Как плюсы и минусы?
10 февраля 2022 17:24 Контрацептив силуэт. Девочки кто принимал, бвли ли побочки, заметили какие нибудь положительные стороны?
5 февраля 2022 08:34 Про пенсию. Девочки кто знает. Слышала что можно получиться накопительную часть пенсии, я для родителей спрашиваю. Кто то получает и по 100к, но понять не могу, вроде в условиях написано что можно получить не больше 5% от страховой части. У мамы страховая … Читать далее
2 февраля 2022 20:58 Девочки, у дочери нос не дышит, просыпается плачет. Вчера также было ночью, я ей физраствором промыла и она уснула, сейчас опять, плачет что нос не дышит, дала зиртек на всякий случай. Вопрос, ребёнок значит заболел и завтра в садик не водить или если … Читать далее
2 февраля 2022 17:46 Кто продавал товары через юлу, с доставкой. Я продавец, девушка хочет купить у меня вещь с отправкой в другой город, говорит курьер приедет заберёт. Что то мне кажется это какие то мошенники. Правда ли что курьеры забирают. Я на юле прочитала только … Читать далее
31 января 2022 16:49 У кого было подобное. У ребёнка незнаю когда это появилось, но заметила месяца 1,5 назад. Так и не проходит. Читала в интернете, что гранулематозный фарингит. Фото приложу в комментариях, нашла в интернете.
22 января 2022 08:05 У кого дети аллергики. Подскажите пожалуйста, сдали анализы на аллергены, практически все показывает аллергию береза, пшеница, глютен, молоко, яйцо, , иммуноглобулин е повышен при норме до 60, у нас 780🤷♀️. Я так переживаю что вообще нам делать. У кого … Читать далее
16 января 2022 17:40 Кто в семье должен клеить обои или красить стены? Муж сейчас с работы пришёл, спрашивает обои наклеила? Я говорю нет, дома с детьми сижу, гулять ходила, кушать готовила, ещё видимо должна обои наклеить. Как у вас в семье? Для меня это не норма, мы всегда … Читать далее