Хочу на лето сыну вот такого плана драндулет. Вот думаю, не рано нам будет? Катать планирую где то с 9 месяцев его в этом велосипеде. У кото есть / были такие? Как вам? С какого возраста в нем катаете?
Я человечина творческая))) и несет меня несет, несет!!! Пробую, учусь!!!
Рисовать на стене не впервой! В школе рисовали))) мне нравится, но только по настроению!!! И вот случай подвернулся! Перевесили полку и стена осталась голой! И меня осенило … Читать далее
Вообщем перетянула наконец то кухонный уголок!!! Строго не судите!!! Ткань не покупала, тетка привезла новые накидки на диван с креслами, ей не подошло! А мне не надо на диваны! И решили с мужем кухню обновить!!! Вот как было((( Вот так стало))) Ну как … Читать далее
Незнаю((( сегодня 2 года как нет отца(((Он хоть и пил, нам не помогал… Но тоска на душе какая то(((( внука не видел((( И сыну рассказать толком нечего будет про деда. Вот вся в мыслях об отце. И совсем забыла что сегодня день смеха)))
Вот наткнулась на рецепт и вспомнила что готовила эти лепешки)))) Девы!!! Очень вкусно!!! Я делала внутри и с сыром и с ветчиной!!! С ветчинкой посочнее!!! К чаю очень ням ням))))вот решила вам рецептик закинуть!! Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — … Читать далее