Пишу девочки пишу!!!!!!Получила права 25 июля!!!! Экзамены все прошли легко! Немного потрясывало на теории))) все решила за 6 минут!!! на отлично!!! Вся наша группа сдала теорию, и только 3 чела не сдали практику ну и вообщем не получили права! Т.к за … Читать далее
Привет девочки!Проблема у меня с носом((( черные, ненавистные точки! Как они меня задолбали! Решила я еще разок с ними побороться))) Вообще делаю пилинг лица с кальций хлором! очень нравится! Добавила маску желатин-молоко! пока 2 раза сделала, эффекта … Читать далее
Девы! Какое приложение скачать на планшет билеты пдд 2014.?Я качнула, а версия старая оказалась((( Скажите точно какое новенькое? Кто каким пользуется?
Если кто помнит подружи, была у нас вот такая сказка на стене)))))все так и сталось!!! Мы Кирюху научили показывать и некоторых даже говорить! Тигра это -ррррррр! Ослик Иа у нас просто громко-А))) кроля и хрюша просто показываем или глазками смотрит … Читать далее
Как давать Смекту?
15 июля 2014 18:53
Ребенок поносит, купила смекту, а незнаю как наводить и как давать
Задолбали точки на носу(((( летом вообще жесть начинается(((Девоньки! Плиз! Проверенное средство или домашний рецептик! Только что б точно! Ссылки не кидайте на сайты! Нужно проверенное и действенное!
Маньяк в Старом Осколе
9 июля 2014 14:42
Правда? Мне звонила подруга, у нее сосед в полиции работает. Маньяк убил женщину в подъезде на Северном и девушку на остановке Макаренко.
Девы! Удобно ли ездить за рулем на каблах или танкетке?!Я ношу танкетку, шпильки только 1 пара босожек, и за руль я в них не собираюсь! А вот танкеточка))) люблю ее)))
Девочки! Пошел))))с 3 зубами))))Он давно за рки топает, неделю ходили держась за мои пальцы одной рукой)) И вот уже 3 дня фигачит сам!!! Отпускает меня и идет свободно шагов 7-10!!! Смеется)))) Совсем большой стал малыш)))) Нам 10 с неделькой)))) На … Читать далее