Вроле малявке уже 5 месяцев! Но ведет себя как только что родившаяся порой :) сечас доставала ее из качелей, грудь достала, так она еще в полете к ней присосалась смешная такая!
Девочки =) в оправдание засорения вашей ленты, хочу сказать, что у меня это периодами и наплывами =) я неделю всех достаю, а потом на несколько месяцев не пристаю =) ну вот такая я. Так что в продолжении темы о кухне в 16м в частном доме, для семьи … Читать далее
Сходили на прием ко врачу сегодня :)Значит малявка 7500 весит, и ростом 66. А старшенький 107 ростом и весом 18кг :) Все у нас хорошо! Вчера дала ей в ниблер вместо прорезывателя яблоко, очень ей понравилось :) она прям его ловила и жевала, насасывала … Читать далее
А у вас были флиртужки от мужа? Не измена, нет, а менно кокетничество с другими мужчинами? Вот я невольно кокетничаю с инструкторлм в автошколе глазки строю, хихикаю… ну как-то это само собой получается, я не специально люблю мужа своего, безумно, но … Читать далее
Я себе ухо проколола :) муж подарил мне на годовщину золотые гвоздики! Простенькие, почти детские, специально во вторую дырочку в ушко, которая была. огромное спасибо ему, мы все деньги откладываем на покупку машины, а он вон, купил золотые, хотя я просила … Читать далее
Комната 4х4. На стене со входом — от угла пенал с холодильником, духовкой, колонка с ящиками и полками
стена напротив окна, Г к стене со входом — ничего + фотообои хлебного поля. Если с северной стороны — фотообои с солнцем, где солнце — софит, что … Читать далее
Девочки! Приветик, красоточки! Ох, размечталась я… подружки в курсе, что мы планируем дом в недалеком будущем, и такое настроение у меня мечтательное что-то сегодня… уже даже выбрала дом какой хочу (по планировке), там получается кухня-столовая 4х4, … Читать далее
Девочки, сегодня у нас с мужем годовщина! Так здорово :) но отмечали мы не 20, а 19, так как именно сегодня и завтра у нас не получится отпраздновать. Ходили в ресторан (1000 лет нигде не были!!! :)), ну как в ресторан, в Якиторию так вот, там выпили … Читать далее
Девочки, как вы считаете, оптимальный размер для комнаты ребенка, каков он? Вот если маленькому ребенку много места не нужно, то взрослому ребенку уже нужно больше. Получается, пока детки маленькие я могу их поселить в одну комнату, а вторую сделать … Читать далее