Сегодня днем сделали ребенку зондирование, и сейчас темп 38 поднялась, стоит бить тревогу? ребенку 1,5 мес
Привет! вот и я пишу наверное стотысячный пост про гв! Дело так, дочь бросила грудь в 3 мес сама, но я до 9 мес кормила сцеженным молоком, сын титьку не бросает ни за что! Решила я, пора заканчивать это пока он совсем не вырос и не понял, что можно мной … Читать далее
Девочки автоледи)) скажите пжлст, у меня есть машина, покупала я ее еще до замужества и записана она на старую фамилию, а после свадьбы мне как то не до того было, в общем много времени прошло и ездила я со старыми правами и эсеркой! и тут мне сказали, … Читать далее
Во времена перестройки у нас на площади октября был магазин французской косметики реноме, и там продавалась мазь полярный лед, такая в пластмассовой баночке, а когда ее оставалось пол баночки и меньше там прямо вырастали ледышки красивые как снежинки … Читать далее
из говядины? так чтоб прям вкусно было, муж ее не любит, а морозилка полная теляток)) может кто подскажет?
фуф… наконец-то продолжу пока мои гуляют! после родов я, как и положено, пролежала 5 дней в роддоме и ждала с нетерпением выписки, детки мои спали почти постоянно, а я на 4 день даже обогнала в коридоре другую мамочку(рада была) носилась там на уколы … Читать далее
Кульминация моей беременности!срок ровно 37 недель, для двойни это доношенный срок! хотелось конечно все 40, но мой организм больше не смог.С вечера я ничего не ела, помылась, побрилась(как же хотелось увидеть наконец то свою письку=))), утром медсестра … Читать далее
продолжу....я пересмотрела все видео в нете про КС и ждала когда сестра мужа (Оксана)родит и расскажет мне.У нее тоже КС. Морально я каждый день настраивала себя на операцию, а муж удивлялся чего я боюсь, всем же делают и ничего.21 сентября в этот роддом … Читать далее
Итак, поподробнее про 2 УЗИ!ехала я туда с небольшим волнением, боялась не знаю чего!зашла в кабинет, мне сказали пол смотрели смотрели разглядели что то у Вани, позвали еще одну тетеньку давай чего то разглядывать, мне ничего не говорят, я лежу боюсь … Читать далее
итак тест у нас положительный, бабушки рады, мы в ожидании.я забыла кстати рассказать, что планировала я наши попытки стать родителями на фоне моих подруг которые уж очень долго бились и у них тяжело это получилось! думала будем пытаться и параллельно … Читать далее