Зашла в ванную и обалдела… стоит вода (сразу первая мысль — машинка! но нет, не включала сегодня...), в туалете тоже… коврик весь мокрый… грязно(((( дом новый, квартира съемная...... набрала в жэу, звоню-звоню-не берут… много звоню(((звоню в аварийку … Читать далее
Крепко я подсела на совместные покупкистолько всякой красоты, и все очень нужное))))) !) плакат «овощи»-очень понравился, стоил копейки, и был на него набор ряда, вот и взяла))повешаю на кухне
2)книжка-пазл «в селе» (есть такая серия «в доме», «овощи» … Читать далее
14,11 наша кошка стала во второй раз мамочкой!!! Роды принимали с мужем вдвоем по очереди, конечно, не без труда, но какие красавцы теперь живут у нас в коробке около кровати!!! все очень красивых и интересных окрасов))))
Переодеваю вчера дочу утром после сна, она подтягивается, я говорю ей-ну что ты, подтягушечки! А она мне-устала! Я понимаю, что смысл такого слова она может и не понимает, но просто выговорить годовалому ребенку «устала» тяжеловато, а тут такое)))))а … Читать далее
Пару дней назад заметила что-то типа белого налета внутри губы, такое ощущение, что комочек творожка остался. А сегодня смотрю-а там уже много на нижней губке внутри белых пятнышек......как налет((((((сегодня вечером поедем в стоматологию, а завтра к … Читать далее