Ситуация такая: у дочи кариес на четырех передних верхних зубках-на единичках и двойках… Сладкое по минимуму, ни бутылок, ни сосок, видимо сказывается моя ангина в первом триместре... Поход в детскую ничего не дал-развели руками-ждите, пока выпадут, … Читать далее
Что-то накрывается наш пылесос, еще на гарантии, греется, шумит и тянет плохо… муж повез в сервис, звонит оттуда и спрашивает как я пылесошу. Я говорю-обычно… говорит-ВЕНИК КУПЛЮ!!! В ручке пылесоса, в шланге ТУШЬ!!! полностью, весь тюбик… И как она … Читать далее
Каждая женщина неповторима и загадочна по-своему и никогда не знаешь, что скрывается под оберткой. Самая простенькая и невзрачная на вид конфета может иметь великолепный вкус и потрясающую начинку, и наоборот.
Сладости бывают разные – тающие и долгоиграющие, … Читать далее
Все как-то быстро закончилось, общей сложность недели за 2, я не кормлю уже вторые сутки, а все еще ощущаю себя кормящей мамой)) болит зуб и не пью таблетку, а мажу дочиным калгелем... Днем дочка засыпает молниеносно (ттт ) главное ее уложить и обнять, … Читать далее
Костюмчик заказывала в совместных покупках через Минск, фирма мини-макси (Россия), обошелся в 238 тысяч белорусских рублей (с пересылкой). Рост 86. Я в восторге!!! Он такой мииилый)))с запасом немного на лето)моделька фоткаться не захотела, чуть померили … Читать далее
Фух, вот и настал час сворачивать молочные реки. Откормились мы почти полтора года (как раз думаю и закончим к этому времени), я считаю это самым оптимальным, больше не выдержу Больше грустно мне и я удивлена, так как доченька еще тот любитель молочка, … Читать далее
Спасибо Жене за наводку Красители добавляла пищевые для кремов и тортов. Получился ооочень мягкий, для детских пальчиков самое то! Пока теплый немного липнет к рукам, а вот с остывшим можно работать) Доча сначала очень настороженно отнеслась, возьмет … Читать далее