Ссори за качество текста.Лавовая лампаНужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать … Читать далее
Вместо раздраженного: «Пошли скорее, сколько тебя ждать!»
Скомандовать: «На старт, внимание… марш! Побежали!»
Вместо угрожающего: «Ешь, иначе не получишь десерт».
Обрадовать: «После того, как исчезнет эта крохотная котлетка, к тебе прилетит что … Читать далее
Привет, девчонки) завтра обещают уже -10, почти тепло) сибирские морозы и солнце это, конечно, красиво, но очень хочется на улицу. Мы с пятницы дома. Доча после трех дней(!!) прибывания в саду снова с насморком... температура была только раз, ттт, … Читать далее
Подсела на сериал, рекомендую
Про юристов из Нью-Йорка, любовь и отношения, и каждую серию у героев какая-нибудь проблема и всё решаемо:),Красивый город, актеры и сумки у Джессики))))
И порезала мезинец до кости!!! кровь рекооой, всё это выглядит ужасно и понимаю что сейчас завалюсь в омборок, а падать мне нельзя, я одна с дочей… Хорошо, что соседка медсестра, прибежала ко мне, обработала, дала нюхнуть уксус.и отправила в травмпункт… … Читать далее
Скоро надо проходить комиссию в садик, не хочу к гинекологу в польке на Фрунзе, тем более есть вопросы, на которые она ответа толкового не дает. Может есть в диагностическом? Или еще где?..
Моей ба к дому подкинули котяток… Им нужен дом!!! НЕ дикие, едят все!! Два мальчика. Буду признательна за репост в соц сетях!!! Скоро холода… Они живут на улице и спят в сарае....
Найдены красивые котята Витебск!
25 августа 2015 21:44
Найдены котята возрастом ориентировочно около 1 месяца. Едят сами. Не дикие. К людям тянутся.
Красивые!!! Один черный с белыми щечками и носиком, второй трехцветный (наверное кошка) мелкими разводами бежевым, светло-серым и белыми цветами.
Котята … Читать далее
Ура-ура! Купила себе комнатный грейпфрут!!! Еще хочу кумкват или каламондин и лайм)) Поперло меня на цветоводство*))Кто еще этим болеет, поделитесь фотками своих цитрусовых деревьев***