Девочки! Кто-нибудь заказывал своим детишкам одежду в интернете? подскажите сайты) ну конечно с недорогими вещами) и как вам вообще качество вещичек! боюсь заказывать в инете, деньги заплатишь, а вдруг не пришлют) поэтому спрашиваю у вас, если заказывать … Читать далее
Предположительно на узи сказали, что у нас девочка, но всё может измениться) Так что кому не трудно — подскажите как назвать и мальчика, и девочку) Папу зовут Антон, хочу чтоб с отчеством тоже сочеталось)) Заранее спасибо девочки)
У меня с самого начала беременности кошмарный токсикоз… Перед нг, за полторы недели где-то, его как будто рукой сняло! Я счастливая ходила, думала ну наконец-то всё прошло! Чувствовала себя замечательно… А после нг опять начался, да ещё хуже, чем был… … Читать далее
Свадьба!
17 января 2013 13:08
Девочки 15.02.2013 у нас регистрация… Я очень боюсь и переживаю… Вдруг что-то не так пойдёт… Расскажите про ваши мысли перед свадьбой
Как вы считаете на узи в 12 недель лучше в платную клинику пойти или куда направили?
отвар ромашки
15 декабря 2012 17:46
Девчонки! Подскажите пожалуйста можно ли мне отвар из ромашки пить по 2 ст. ложки 3 раза в день? дело в том, что у меня хронический гастрит и иногда желудок беспокоит… Врач прописала фито чай с ромашкой, но я его не нашла нигде…