у моей мамы гипотония (низкое давление) много чего уже попробовали. Может у кого-то тоже было, подскажите какое-нибудь лекарство быстродействующее, моментальное. заранее спасибо.
Девочки вот такой вопрос у меня, когда детям покупали велосипедики с ручкой? в каком возрасте? и какая модель лучше? можно фотки) подскажите пожалуйста) спасибо вам заранее)
Всем привет девочки! Кто-нибудь видел где такие продаются? И в чём их плюсы? И как они вообще «работают»???))) А так же цена тоже интересует) заранее спасибо!
Сможете такой? только я хочу чтоб второй медведь тоже сбоку сидел а на торте только бант был, и свечку поставлю)) а ещё чтоб надпись была: Сашуля с днём рождения!
Девочки- рукодельницы, кто занимается тортиками? дочке на годик хочу заказать какой-нибудь вкусный и красивый тортик!!! напишите ваши расценки и начинки тортов, а так же дизайн ( желательно с фото)
Всем привет! девочки вчера дача у меня сделала первые шаги. Сначала один шажок сделала и села, а потом снова встала и 5 шажков сделала, я её игрушкой манила. Сегодня вообще не хочет шагать((( А я вчера так обрадовалась, думала всё- скоро будем бегать … Читать далее
Пусть будет мир на всей земле,
Пусть будет мир в твоей семье,
Пусть будут мирные мечты,
Чтоб в мире жили я и ты!
Чтобы не мы, не наши внуки,
Не слышали фугасов звуки,
Ни пулемётных перестрелок,
Ни звон в шкафу пустых тарелок.
Чтоб не топтал чужой … Читать далее