Хотим застеклить балкон! Белгород подскажите
4 мая 2017 22:40
Девочки! Белгород! делитесь отзывами хороших специалистов по балконам! желательно по установке алюминиевых раздвижных рам! увидела как то очень понравились, и место экономят. звонили по объявлениям, что то цены сильно кусаются. может у кого знакомые … Читать далее
Девочки! подскажите, где в Белгороде можно купить подешевле кроватку детскую ( не колыбель! ) в виде машины или что то похоже.нам уже скоро 3 года, кроватка маленькая будет. Может знаете, кто делает на заказ
Ну вот мы и дождались своей путевки в сад.только похоже как и все, не в тот который писали. И очень хочется узнать отзывы о 46 садике.!!!??? Кто то говорит хороший, кто то говорит плохой. Переживаю… чтоб дочка себя там хорошо чувствовала .или все таки … Читать далее
Девочки! Посоветуйте хорошего парикмахера и визажиста.лучше если это все один человек.:-) нас пригласили на свадьбу в мае.и я решила заранее подумать о прическе, и хочу чтобы визажист накрасила. Может кто то из вас занимается профессионально? Боюсь идти … Читать далее
Не могу понять, акции у них постоянно.мы берем памперс для мальчиков и девочек которые.нам очень нравятся.но вот возник вопрос.купила в магните один раз по акции, и почему что они чуть отличались от тех, что брали раньше, рисунок больше и начнут.а на … Читать далее
Девочки подскажите.у меня после родов обнаружили грыжу. Сказали как дочка сама будет ходить нужно операцию делать.боюсь очень.кому делали? как это долго? потом как проходит? шов большой? И будут сетку ставить тк мышцы разошлись, живот как на месяц 6 … Читать далее
Девочки всем привет.давно не писала.но всех читаю :-) мне хотелось узнать есть тут те, кто вышли замуж и переехали в другой город. Как вам живется? часто ли видели родителей? Я сама три года назад переехала в другой город за тысячу км от родителей. Думала … Читать далее
Девочки, подскажите, многие затрагивают эту тему, какие сейчас вы в очереди на сад. вот и я сейчас решила посмотреть и не понимаю. зашла на сайт, выбрала свой сад вводила и дату выдачи талончика и сегодняшнюю дату и дату похода в сад.ввела персональный … Читать далее
когда начинать чистить зубки малышам???
22 января 2015 20:43
вот в общем то и весь вопрос.)))))))))))как вы заботитесь о зубках ваших лялечек)))))))))
Девочки, может знаете такие случаи, когда были камни в желчном. Что делали? как избавлялись? Вычитала что можно пропить капсулы «Зифлан», но это БАД. не уверена, что помогут. Вы что нибудь слышали об этих капсулах.??? Переживаю очень, у мамы нашли камни, … Читать далее