Мамочки ровестников что умеют ваши малыши?Моя доченька агукает, головку хорошо держит, ручки свои просто обожает, постоянно в рот тянет)))Если игрушку вложить в ручку то в рот тянет ее?также попку приподнимает лежа на животике,на животе не очень любит … Читать далее
Девоньки! Моя мелкая стала несколько раз в день кашлять… Так словно она чуть подавилась, ке-хе ке-хе… и все. Раза 3-4 за день. У врача были 3 дня назад,все ок .Ребенок активный,веселый.К слову, у нас стало много слюней, она может просто давится ?А то … Читать далее
Подгузники
11 декабря 2019 10:52
Девочки, никак мы не подберет подгузники. Какие подгузники сухие внутри,не протекают и с резинкой на поясе? Попробовали уже фирмы:памперс премиум кери,хагис элит софт, хагис классик, ,мерисы, mepsi и вот расхвалили мне mitomi премиум от них ваще раздражение … Читать далее
Дочка (2 месяца) долго заснуть не могла, сейчас спит и как-то тревожно, вздрагивает, кряхтит, глазки приоткрывает и закатывает зрачки так страшно это смотрится.Я ее с собой положила, глажу лежу… У кого было такое? Что это.Может быть от перевозбуждения … Читать далее
«Люблю попаниковать» за здоровье деток.
Сегодя весь день спит! Ночью спала хорошо, проснулись в пол 7 утра, покушали, поиграли, в пол 8 уснула до 10 утра, поиграли, пошли в 11к врачам на обход в месяц и до сих пор спит а время 18.00 спит и спит, просыпается … Читать далее
Как приехали с роддома, так и кушаем каждый 40мин/час, и спит по 20 мин между кормлениями. Сися как пустышка у ребенка, может по полчаса лежать ее во рту держать а последние 2 дня вообще и спит только с сисей во рту, встаю ор! На прогулке выдерживает … Читать далее
Трое детей, а с коликами сталкиваюсь впервые.... Так жалко крошечку, ревем вместе.... Уже и Аципол беби и беби калм и эспумизан даю.... Эффекты кратковременные ???