заказ в маг. лабиринт. подскажите могу ли я отказаться от 1-й книги из заказа. ? привезет курьер . если да -то какую причину указать ?
Ветрянка
10 февраля 2015 08:35
Забираем вчера сына из дет.сада, и воспитатель поведал историю: до обеда в группе находился мальчик больной ветрянкой!!! обнаружили прыщи когда переодевался с прогулки. он сказал что еще утром мама его сказала наверно у тебя ветрянка и отвела в сад … Читать далее
помогите с меню
29 января 2015 13:44
Девочки, помогайте с меню на ДР.будеи 10чел. пока горячее- свинина -гармошка, курин.шашлычки с ананасом закуски — мясн.нарезка, тарталетки с кр.икрой, рулетики с семгой. салат -греческий… ?????? что еще добавить и какие салаты ?
в детский сад, на конкурс «новогодняя маска или головной убор». Подготовительная группа. Что сделать? Пока у меня идей нет, вдохновения на яндексе не нашла( Подскажите...
что в вашей поликлинике значит — день здорового ребенка? Действительно ли в этот день принимают детей только до года? В нашей поликлинике — объявление что вторник и среда -день здорового ребенка. Никакого дня для грудничков нету. я пришла сегодня … Читать далее
Акция Простоквашино
27 октября 2014 21:45
часто встречаю посты о просьбе выслать коды простоквашино , и я не исключение ) буду благодарна Вам девочки )) кому не жалко, и кто не участвует в акции, найдите минутку и напишите код пожалуйста, желательно в личку. Всем спасибки )))))