Очень трогательный стих.. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты … Читать далее
Девочки, читала здесь тему о том что незаконно фотографировать детей на детских.утренниках.В закладках не нашла увы… может что — нибудь подскажите Если на новогод.представление человек фоткает детей, и потом продаёт магниты и фото, это нормально? Фотографа … Читать далее
Девочки, может у ваших деток уже были такие конкурсы -поделитесь идеями, пожалуйста )Конкурсы для первоклассников : — объёмная буква из любого материала — аппликация из геометр.фигур — стихотворение о маме — стихотворение о дед морозе . Пока все … Читать далее
Девочки, посоветуйте книги на 2,5-3 года, самые любимые вашими детьми.наш фаворит пока Сутеев, кроме него ничего не хочет ))хочу сегодня заказать, пока на лабиринте скидки.всем спасибо )Чуковский, Маршак, Барто уже прочитали до дыр )
девочки, кто сталкивался с диагнозом от Лора хронический ринит? лечили уже три разных врача, результата нет… Ребенку 7 лет постоянно зеленые сопли ( аденоиды не ставят, капли, ингаляции, кварц по схеме не помогают(