Во время Б набрала кучу кремов (под подгузник, от опрелостей, масла, детские крема) разных марок, думаю если не пригодится — для себя буду использовать. В роддоме сказали никаких косметических средств! А чем вы пользуетесь после купания? нам 1 неделька, … Читать далее
Простите, думала буду дрыхнуть как в первом триместре, по 20 часов в сутки.А в итоге не то чтобы сна нет, он есть, но сплю как попало… Могу в 9 вечера уснуть, в 12 проснуться и до 6 утра не спать, потом в 9 утра встать и до обеда не спать( а в обед уснуть … Читать далее
Не раз наталкивалась на посты, где девочки спрашивают какой дезодорант приобрести в роддом, да и вообще кормящим мамочкам. Лично я жидкие\гелевые не очень люблю… Вчера читала отзывы про присыпки и наткнулась, что детские присыпки используют в качестве … Читать далее
Девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста. Хочу на выписку в роддом сшить лоскутное одеяльце, типа вот этих… Вопрос — какой размер одеяла лучше/удобнее для новорожденного (именно на выписку), какой размер лоскутков смотрится симпатичней? планировала … Читать далее
Готовимся потихоньку) решила перестирать часть вещей — на машинке есть режим «детская стирка» — температурный режим 90 градусов (!!!!!), время стирки почти 3 часа… эм… думаю что после такой стирки вещам придет хана… а как стираете вы? думаю может поставить … Читать далее
У каждой в книжке наверное есть этот тест «Считай до 10», отсчет ведется с 28 недель — вот только Г мне рассказала про этот тест, мне уже сам принцип не понравился. Сегодня второй день считаю шевелюшки и второй день я не насчитываю 10 штук!!! Одна нервотрепка … Читать далее
Все хочу приобрести автоматический освежитель воздуха., какой выбрать? Чьи ароматы приятней? Дешевле? Выгодней? Подходят ли сменные блоки одних для автоматического устройства других?