У кого детки нашего возраста?: Нам 1,1. Какие фрукты даете уже? Сейчас лето… все больше и больше выбор сезонных фруктов. Что можно и что нельзя? И с какого возраста помидоры стали давать? В каком виде? Хочу сварить щи, думаю покрошить немного томата … Читать далее
Кто делает. Обычно у меня не чувствуется тесто что слоеное. Видно под тяжестью мяса, соуса и других ингридиентов не может подняться. А что если поставить одно тесто с соусом? Ну или без… дать ему немного подняться, а потом выложить начинку. Кто то так … Читать далее
Что сегодня в меню. у Ваших детей? Просьба указывать возраст!!! Мы. 1 год и 1 месяц: утро — каша овсяная. Обед: овощное рагу (картошка, капуста, морковь) с куриным желтком и мясное пюре из индейки. Полдник: компот, яблоко и печенье Хайнц. Ужин: суп из … Читать далее
Прошло 1.5 недели. Грудь уже стала уменьшаться, а вчера заболела ни с того ни с сего и сверху она твердая, см.7 в диаметре. Снизу и по бокам мягкая (на картинке это место рукой трогает девушка) что это? Увеличенная молочная железа? Или застой? Больно … Читать далее