Сколько после прививки нельзя ходить в дет.сад? Педиатр сказала ну завтра дома посидите. Читаю в инете, пишут недели 2, а то и месяц! Ходим в частный, детей немного, 5-8 человек.
Наконец то посмотрела. Ну почему раньше этого не сделала. Конечно 3 сезон не вау, но первые два) первый на одном дыхании) в общем, сериаломанки😀 посоветуйте что нибудь похожее. Да и вообще какой сериал посоветуете)
Вторую неделю болит горло и не проходит. Принимала — лизобакт, оцилококкцинум, полоскания. Толку ноль. К врачу нет возможности сходить. Чем лечить? Уже думаю антибиотики может? Сегодня 8 день как болею… п.с. — по делу пжл, название лекарств, если зна … Читать далее
Устали все. Дочка постоянно истерит. Перед сном, после сна. Если сидит молча играет — мы прямо отдыхаем, успеваем покушать, домашними делами заняться. Вспомнит — прибегает к нам и начинает орать! Хочешь взять её на руки — машет руками, изгибается, визжит … Читать далее
Какие любят ваши дети? И какие варите. У нас ши, борщ, с вермишелькой, уха, куриный с рисом, картофельный суп-пюре. Сварила куриный бульон — не знаю какой суп сварить.
Я туплю???
4 сентября 2017 20:30
Увидела у одной дамы вк эту картинку. Не могу понять смысл этой картинки. Она не любит детей или что? Обьясните уставшей маме в декрете)))