Девченки, что слышали или может быть были с детками у врача, какие вообщем отзывы о Татаринцевой Светланы Викторовны
Галерея
Смотреть все фотографии
Мини фотоотчет))) Нам 7 месяцев
2 апреля 2015 18:56
Вес: 9200 гр.
Рост: 72 см.
Кушаем: смесь, овощи (брокколи и цветную капусту обожаем, картошку кабочек), фрукты (чернослив, яблоко, грушу, банан, персик), печеньки, пьем сок яблочный разбавленный, вообще пить не очень любим, тока сок.
Умелки наши … Читать далее
И не прошло и 7 месяцев как я решила создать пост о своих родах) (начало)
2 апреля 2015 15:58
Пока мой Женька-печенька спит буду писать)
И так, пдр у нас должен был быть 5 октября…
Но всё случилось намного раньше...
18 августа я была на 33 неделе беременности. Беременность проходила отлично с 1-го дня, ни токсикоза, ни болей, ни чего не было … Читать далее
Нам через 5 дней будет 6 месяцев, мы играемся на развивающемся коврике, погремушками играемся, ну и из-за зубов все тянем в рот. Мне интересно узнать какими игрушками в вашем возрасте играли ваши детки? Хочу приобрести для своего что то новое, увлечь … Читать далее
Стульчик для кормления
19 февраля 2015 21:49
Вот пришло время что нам пора покупать стульчик для кормления. Мы кушаем овощи уже вовсю. В процессе кормления все кругом и я в овощах) Девочки у кого какие стульчики для кормления? И подскажите еще сайты проверенные где можно их приобрести. Нам с мужем … Читать далее
Уже 2 дня начала замечать что пухнут мои ножки в области щиколоток, пока еще не очень сильно но заметно когда одеваю обувь. К врачу еще не ходила, но последние анализы все в норме. Девчонки кто как спасается если появились отеки? Может крем какой? Или … Читать далее
Девчули столкнулась с проблемой одежды. Животик растет и вещички становятся совсем малы, а на выходных обещают жару +30(( Сначала радовалась что буду с животом ходить летом, ибо одежду летом подобрать легко чем зимой, но не тут то было. Как на зло эти … Читать далее
Так получается что из-за расстояния мы один раз в год ездим домой к родным мужа и это время года совпадает с днем рождения его мамы. Прошлый год мы на др дарили шелковый комплект с ночной сорочкой и халатом. Маме за 50 но она современная женщина поэтому … Читать далее