Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 18 апреля 2019 16:24
Все
Сынуля после очередной болезни стал отказываться от смеси. С рождения кушали нутрилон с удовольствием. сейчас нам 1,9 кушаем 4-ку. Есть возможность покупать козье молоко. Коровье пробовали не…Читать далее
341
девочки подскажите какие у ваших малышей столики. Нам 1,9 хотим приобрести столик со стульчиком, так сказать чтобы было свое место для творчества. Сейчас сидит за кухонным, но вижу не удобно…Читать далее
326
девочки подскажите рецепты домашних творожков для ребенка. Нам 1,6. И вообще какие вы творожки дает своим деткам. Кушали только Тёму покупные творожки. Хочу попробовать приготовить полезный…Читать далее
383
Всем привет) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/437507615/ А у меня появилась в запасах вот такая красивая коробочка, которая называется мамины сокровища) От корки до корки…Читать далее
#Рукоделие
262
Девочки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (фамилия, где принимает и телефон), можно со 2-ой поликлиники стоматологической пойду платно. Заранее спасибо.
546
Всем привет! Меня зовут ИринаМне 26 лет) Я очень разносторонний человекЗанималась разными видами творчества. Пробовала шить, лепить, вязать, вышивать, но больше всего я люблю рисовать. Достался…Читать далее
#Рукоделие
493
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще