Запишу свой рецепт, может, кому-то приглянётся. Тесто я взяла из одного рецепта, а вот с начинкой пофантазировала. И каждый раз мне приходится лазить и искать откуда я что взяла, поэтому записываю тут.
Раньше я подрабатывала в журнале съёмкой еды, вспоминаю … Читать далее
Этот рассказ я писала 8 месяцев назад, копирую чтобы был вверху журнала. Решила написать про наше гв, как начиналось и как мы преодолевали отказы. В качестве дневниковой записи. В роддоме мне принесли кормить дочурку на 3 день, было кесарево, о чём я … Читать далее
Копирую в журнал свой рассказ о родах из соответствующего сообщества, хочу чтобы рассказ о родах и гв был сверху журнала.
Вот я и собралась написать про свои роды. Пишу больше для себя, чтобы не забыть, будет много разных подробностей, мой рассказ не … Читать далее
Закончилась временно моя работа. Теперь строчу посты и стихи. После душевного рассказа Светы Светлячок о своей даче, мне тоже захотелось написать о нашей Тарасихе. Дачу мы купили 85-м году. Небольшой домик, уютное садоводство на 110 участков. Из воспоминаний … Читать далее
Просто пост о себе. Мне 36 лет, родилась и выросла в Нижнем Новгороде, в 21 год уехала в Москву, там сменила 10 съёмных квартир, последняя квартира была десятая, юбилейная,:) когда мы забеременели, то решили ехать в Нижний рожать и жить и пока мы с дочкой … Читать далее
Всем здравствуйте. Девушки, есть тут кто торгует одеждой на вайлдберриз? Планирую закупаться на садоводе и продавать на вайлдберриз. ИП создала. Оказалось, что фотки товара нужны. Спросила у знакомого фотографа, сказал, что тут нужен предметный фотограф … Читать далее
У меня новая подруга, у неё сын 10 лет. Хочу сделать какой-то маленький подарок, просто в знак хорошего расположения. С сыном пока не знакома, не знаю чем увлекается. Что можно подарить универсального?
Как-то летом заходит женщина с мальчиком, ну до 10 лет примерно мальчик, не помню уж. Коленку разбили, упал. И говорит: нам пластырь и на «п» и на «з». Что бы вы подумали?????? Я ничего, конечно, не понимаю. Детей своих тогда не было. Потом она как-то … Читать далее
Сегодня утром Алиса проснулась и давай ныть про ёлку. Ну ладно, достали ёлку, договорились, что вечером нарядим.
Потом пошли в лес открывать зимний сезон.
Вечером нарядили ёлку. Алиса сложила свои игрушки под ёлку. Взяла Пеппу и папу Свина, одела … Читать далее
Как я ждала угарных словечек. Собиралась написать пост ещё с лета. Сначала расскажу летние перлы, которые были на даче.
Рассказывает сказку — «А баба ловила корову, а корова испугалась: Ай, я боюсь тебя, баба».
Сижу на кухне, приходи Алиса и говорит … Читать далее
Август – как же это больно! Недавно муж прислал мне подборку комиксов про кота Степана про август, всё точно как там. Порадовал август последними деньками, мы даже печку не топим ночью сейчас. Моемся до сих пор на улице.
Уезжаем в Москву 8 сентября … Читать далее
Я наблюдалась по беременности в Нижнем Новгороде, потом уехали в Москву, там завели новый полис, номер которого остался такой же как нижегородского. А сейчас я в Нижнем Новгороде в отпуске, и у меня возникают какие-то сильные боли периодически. Завтра … Читать далее
Ура ура! Послезавтра едем на дачу до начала сентября. Отходили в мае с сад дней десять всего, наверно. Под конец мая снова заболела Алиса. Сегодня были у врача, горло не красное, лёгкие чистые. А что же она кашляет тогда не понимаю. Меняю в настройках … Читать далее
Девушки из Москвы. Посоветуйте парк с детскими площадками.
4 мая 2018 21:45
Вот и весь вопрос. В любом районе. Знаю, что детские площадки есть хорошие в парке Садовники и в Воронцовском.
Поехали мы вчера на метро с Алисой, несколько остановок, надо было забрать ростомер, нам отдали ростомер, который на стену вешать. Сидели спиной к окнам, которые выходят на станцию, она оборачивается посмотреть на станцию, как бы поднимает голову, и … Читать далее