кто готовит сам йогурт или ряженку!!!???где купить закваску?
10 февраля 2015 16:38
хочу приготовить йогурт сама, но в идеале было бы сделать что-то подобие ряженки только погуще… где купить закваску в Воронеже у нас?
уронила дочь мой новенький смартфон в туалет((((
19 января 2015 22:16
купила я телефон тут себе недавно, долго выбирала и вот нашла свой идеальный… старшая периодически брала поиграть с ним, но я следила иногда не разрешала, и тут пошла она в туалет выходит, присела на полу мы телевизор смотрим, а она мне заряжает мама … Читать далее
вот мы и завершили наше ГВ приехала бабушка на помощь,1й день днем бабушка отвлекала дочь и она сильно ко мне не приставала(грудь я намазала зеленкой и сказала что сися заболела)Саша посмотрелаи сказала что сися кака, пришлось побороться с ней укладывая … Читать далее
девочки скажите сколько вообще можно по времени пить лекарства от аллергии ребенку? мы давали супрастин дочке с 30 го декабря и по январь 9е потом отменили, сыпь проходила, но сегодня смотрю на попе опять краснота чуть появилась, мы опять можем начать … Читать далее
скажите нас не так давно посыпало, теперь мы с ребенком на диете сидим, из молочки только кефир… скажите, хочу закончить ГВ, чем заменить? молоко коровье пока не дам… а что можно? кто с аллергией отзовитесь?
купили кролика замороженного, первый раз готовлю и ем его, когда го ешь послевкусие горечи, чуть горчит… кто часто готовит так и должно быть? муж говорит что кролик горчит он ел 2а раза и всегда горчили
скажите можно купать дочь, у нас аллергия, сыпь по телу по всему… я в ромашке искупала но не долго просто в таз поставила и без мыла, можно вообще кто знает? что врачи говорят? разрешают.....
у нас дикая аллергия.......какой сорбент дать ребенку 1,5 лет
25 декабря 2014 19:30
девочки нас посыпало всю попу ножку просто ужс врач приписал супрастин и какой нить сорбент какой лучше купить?