Синусовый ритм. Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Кому нибудь на экг делали такое заключение? Как рожали? Наблюдались ли у кардиолога? До беременности экг было в норме.
Петропавловск-Камчатский
18 марта 2021 03:49
Девочки, кто заключал контракт с 1м городским роддомом? Поделитесь отзывами, пожалуйста ?
28 февраля 2021 04:46
Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазинчики одежды для новорожденных ?
И снова о колясках:)
25 февраля 2021 08:39
Девочки, кто нибудь заказывал коляску на Koliaskid? Есть и сайт и инстаграм, пугает только полная предоплата. Может кто заказывал там коляску, поделитесь отзывом ?
Девочки, у кого на каком расстоянии от внутреннего зева была расположена плацента на сроке 21неделя? Мне на скрининге поставили 2.8см. Врач сказала, что с ростом плода должна подняться, а я теперь переживаю:( У кого нибудь была похожая ситуация, плацента … Читать далее
Девочки, у кого нибудь было отравление при беременности? Вроде ела все домашнее, тоже, что и муж. В 4 утра начался приступ боли в области желудка, рвота, диарея. Выпила но-шпу не помогло. Сейчас пью полисорб(посоветовали в аптеке мужу), значительно легче … Читать далее
Девочки, кому вводили человеческий иммуноглобулин при резус-конфликте? Как у вас было после введение самочувствие, я имею ввиду головокружение, тошнота, рвота или может что-то ещё? Может все вообще прошло гладко? И на сколько госпитализируют в роддом … Читать далее
Девочки, как в вашем городе обстоят дела с этим препаратом? Что вам в качестве заменителя назначил врач? Моя врач была на больничном, принимал меня на плановом приеме врач другой. Назначил Тромбо АСС как заменитель, почитала инструкцию и не вызвал доверия … Читать далее