Смотрели последнее интервью Собчак? Про русскую девушку, которая в Турции родила в унитаз. Шокирующая история, не могу придти в себя. Ещё и хочет забрать этого ребёнка себе.
По направлению врача сдали мазки из носа и зева на флору(горло не болело, но ей не понравилось, сказала - рыхлое горло). Обнаружили золотистый стафилококк больше нормы в носу и в горле. Может у кого то было, надо ли его лечить и чем. Может ли он влиять … Читать далее
Заказала товар на вб и отказалась, теперь у меня на валдберис кошельке почти 10 тысяч и не могу их перевести на карту. Никак. Раньше можно было. Просит привязать госуслуги к валдберис,этого я делать не буду. Посмотрите пожалуйста, вы можете перевести … Читать далее
Обследовали сына по поводу низких тромбоцитов и лейкоцитов. Сегодня пришли результаты. В анализе крови обнаружены антитела Ig G к вирусу герпеса 6 типа - 6,49 КП. ПЦР отрицательно. У кого то было такое, надо ли лечить? И как лечить?
Низкие тромбоциты и лейкоциты у ребенка
13 августа 2024 17:03
У сына в пятницу поднялась температура без признаков ОРВИ, сдали в понедельник анализ крови. Тромбоциты всего 33 на 10 в 9, лейкоциты 2,62, гемоглобин 110. Может у кого то у детей были низкие тромбоциты, что было?