Аглая
Киров
Была в сети 2 дня назад
Все
Может у кого тоже карта газпромбанк. Вчера утром сделала через приложение в телефоне перевод с накопительного счета на свою же карту газпромбанк. И денег до сих пор на карте нет! А на накопительном…Читать далее
977
Смотрели последнее интервью Собчак? Про русскую девушку, которая в Турции родила в унитаз. Шокирующая история, не могу придти в себя. Ещё и хочет забрать этого ребёнка себе.
1189
По направлению врача сдали мазки из носа и зева на флору(горло не болело, но ей не понравилось, сказала - рыхлое горло). Обнаружили золотистый стафилококк больше нормы в носу и в горле. Может…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
42
Заказала товар на вб и отказалась, теперь у меня на валдберис кошельке почти 10 тысяч и не могу их перевести на карту. Никак. Раньше можно было. Просит привязать госуслуги к валдберис,этого…Читать далее
1669
Обследовали сына по поводу низких тромбоцитов и лейкоцитов. Сегодня пришли результаты. В анализе крови обнаружены антитела Ig G к вирусу герпеса 6 типа - 6,49 КП. ПЦР отрицательно. У кого то…Читать далее
1118
У сына в пятницу поднялась температура без признаков ОРВИ, сдали в понедельник анализ крови. Тромбоциты всего 33 на 10 в 9, лейкоциты 2,62, гемоглобин 110. Может у кого то у детей были низкие…Читать далее
1431
Хочу найти дистанционную подработку. Ищу через ххру. Работа разная есть, доходила до собеседования и на этом останавливалась. т.к. в первый же день просят паспорт и другие документы. Как вы…Читать далее
199
Как сделали бы вы? Дано: я хочу переехать, наш дом панельный , старый, моя квартира с ремонтом. Есть квартира в новом доме напротив, за отопление там платят меньше, квартире нужен ремонт. Но…Читать далее
226
Девочки, кто из г.Киров может быть можете посоветовать хорошего дерматолога-косметолога(для взрослого) кто бы смог вылечить розацеа.
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще