Наблюдался сын в клинике новое зрение. На днях записала на очередной осмотр. А сейчас читаю что лишили лицензии. Где в Минске у нас можно проверить полноценно зрение
Упала на руку 3 недели назад. Дважды с интервалом в 5 дней делали рентген. Кости целые. Кроме эластичного бинта два хирурга ничего не назначают.кто сталкивался,чем спасаться. Где вены синяк не проходит. Ехать в платную сейчас не могу,муж в командировке,детей … Читать далее
Я человек эмпат. В последнее время через чур моя эмпатия меня выбивает из колеи. Хочу найти книгу которая поможет научиться глушить ее. Недавно в абсолютно чужим,но хорошо знакомым мужчиной произошла ужасная трагедия,уже 2 недели прийти в себя не мог … Читать далее
На днях произошла ужасная трагедия, унесшая жизнь 11 человек,10 ещё в больнице ,авария(Беларусь знает). В первый день не вчитывалась,таа как я ужасно боюсь дороги, а муж каждый день в дороге. Но вчера утром мне папа рассказал, кто был участриком той … Читать далее
Подскажите, может кто делал в ближайшее время прививку эту,как долго поликлиника закупала ее. Сегодня заказала,сказали долго идёт, но как долго не сказали, кто делал как быстро у вас пришла
Подскажите, может кто делал в ближайшее время прививку эту,как долго поликлиника закупала ее. Сегодня заказала,сказали долго идёт, но как долго не сказали, кто делал как быстро у вас пришла
Пиививка
23 января 2023 16:21