Девочки, которые с раннего возраста приобщают детей к книгам, посоветуйте, что предложить ребенку 10-12 месяцев? На днях в детском видела малюсенькие книжки с картинками ценой 900 р!!! Они все…Читать далее
Девочки, читаю бэбик около года и заметила, что по несколько раз в неделю в самых читаемых записях появляются посты с содержанием типа «ив-шницы не любят своих детей, а вот гв рулит» или наоборот…Читать далее
Извините, если спрашиваю глупость) ситуация такая: сынок засыпает только на груди или при укачивании в кроватке, еше может в коляске на улице заснуть, но суть вопроса не в этом. Так вот, когда…Читать далее
Летом планируем на машине ехать семьей(муж, сын, я) к родственникам, расстояние 1000 км. Думаю, что ехать нужно в ночь, так как днём ребенка развлекать 10 часов в автокресле нереально. Поделитесь…Читать далее
Мамы! У кого детки на гв плюс прикорм и при этом не слишком то набирают вес? Нам скоро 9 месяцев, а весим мы всего 7600(родился 3550), рост 73 см… Мнения педиатров расходятся: один говорит маловато…Читать далее
Нам пошел седьмой месяц, но сынок не то, что ползать, он даже на четвереньки встать не пытается. Понимаю, что все детки разные, кто-то раньше, кто-то позже. Моего походу устраивает перемещение…Читать далее
Сходили в поликлинику в январе… через три недели я заболела ветрянкой(да, да в 26 лет впервые), перенесла нормально-температура пару дней 37,3, обсыпало знатно конечно меня, но меня так напугали,…Читать далее
Девушки-красавицы посоветуйте, какие игрушки будут интересны и полезны ребенку 5-6 месяцев? У нас есть погремушки, прорезыватели, растяжки с разными фигурами и формами, пару игрушек, но мне…Читать далее
До 3 месяцев мой малыш ночью спал хорошо, просыпаясь 2 раза на кормление. Сразу напишу, что ночь для нас — это примерно 23.20-8.20. Потом сынок ни с того ни с сего начал отжигать) насалось с…Читать далее
Начну с самого начала. До 1 месяца купали сына в детской ванночке. С месяца до 4 он плавал в большой ванной с кругом и был в восторге-по 15 минут плескался, смеялся. Недавно сынок начал нервничать…Читать далее