Вот и встала я на учёт. Теперь снова анализы, обход врачей😥 мой прошлый гинеколог ушла на пенсию, теперь я у другой. В принцепе тоже не плохая. Дала мне книжечки о беременности и витаминки☺️ даже на кресле сильно смотреть не стала. Взяла мазок только, … Читать далее
Стульчик для кормления
20 ноября 2018 18:00
Девочки, у кого такой стульчик? Как он Вам?
Кибер дни...
17 ноября 2018 12:48
Девочки, может кто в курсе, будут ли в ноябре кибер дни в детском мире? Ото смотрю до этого вроде каждый месяц были. Только вот в октябре не приходило сообщение о кибер днях. Вот думаю, будут ли в ноябре эти дни или нет... Вы как думаете?
Девочки, как спасаетесь или спасались от токсикоза? Не могу уже, с самого утра начинает тошнить, голова постоянно кругом идёт. И так целыми днями 😥 может нужно что-то пропить? Может гемоглобин понижен? У меня и так он всегда низкий, а в беременности … Читать далее
Сорбент
7 ноября 2018 12:57
Всем привет. Девочки, а вы слышали про препарат п.о.л.е.с.о.р.б.?это сорбент, хорошо помогает при атравлениях, аллергии и т.п. Как то сын принёс со школы ротовирус, так я думала умру пока это пройдёт. Температура, рвало, трясло всю, стоять не могла … Читать далее
Про пол малыша и количество детей.
6 ноября 2018 16:45
Кстати, девочки, а вы когда-нибудь проверяли по кольцу пол ребёнка и количеству детей? Берёте своё обручальное кольцо, обычную нитку. И подвешиваете на нитку кольцо. Если беременны, то это кольцо на нитке держите над животиком, если качается вперёд-назад … Читать далее
Девочки интересует вопрос, если уходить из декрета в декрет, то на что я могу вообще рассчитывать? При рождении 2 ребёнка. С работы я получила 151000 декретные и до полутора лет получаю 13170. Отпуск написан до 3 лет. В январе дочке будет полтора года … Читать далее
Ух...сказала мужу...
2 ноября 2018 22:03
Муж пришёл с работы. Ну мы сели, дала ему тест. Расплакалась. Он был в шоке... Сидели думали... Спросил меня, что делать будем? Я ответила, что хочу его мнение узнать... А он встал и говорит: Что, что? Рожать будем! Потом обнял дочку и говорит ей, значит … Читать далее