Или всё таки есть там вторая полоска?
2 января 2020 19:27
К предыдущему посту. Когда тест высох стала заметна вторая полоска, если приглядеться. Значит через дня два можно повторить тест. Ну и потом конечно хгч. На фото не так видно конечно. Но подождём.... А вы видите что нибудь?
Девочки, у подружки 12 день задержки. Тесты отрицательные. Но грудь ужасно болит, налилась. Болит поясница и низ живота как будто вот вот начнутся эти дни. Но при этом из груди при надавливании появляется молозиво... Как так? Ведь вроде у не беременных … Читать далее
Кто знает, когда закрывают на мойку роддом в Люберцах? Что-то в инете нет информации.
Всем привет! 😘 Девочки, кто рожал 3? Как роды прошли? Легче, тяжелее? По времени как? Читаю в инете, многие пишут, что сложнее и больнее. 😥 Неужели правда? У меня первые роды были просто ужасны, длились 8-9 часов. Вторые роды 7-8 часов. Но после родов … Читать далее
Вчера утром проснулась, пару раз живот схватывало как треники и прошло. Вчера только стукнуло 37 недель....После обеда решила поехать к подружке в гости. Погуляли с ней. В итоге когда от неё уезжала, в автобусе тянуло поясницу, меня это насторожило … Читать далее
Что-то я последние пару дней начала переживать.😔 Срок сейчас 29 недель всего лишь, а у меня уже начались тренировочные схватки 😥 последние 4-5 дней они😔 Страшно, пипец 😥 в первую беременность и во вторую они у меня появились за 3-4 дня до родов. А тут … Читать далее
Про декретные...Из декрета в декрет
5 апреля 2019 09:58
Девочки, интересуют те кто уходил в этом году из декрета в декрет... Сколько Вам начислили декретных? Такую же сумму как и при уходе в первый декрет или больше/меньше? Если больше или меньше, то на сколько? Спасибо Всем, кто ответит😘
Всем привет. Такая ситуация, последние пару месяцев стала обращать внимание, что дочка иногда зависает. (как будто о чем то думает и смотрит в одну точку). Сначала не придавала значения, так как сама очень часто так подвисаю(просто смотрю в одну точку … Читать далее
Мне вот очень интересно, а кто-нибудь брал ипотеку с маленькой официальной зп и не большим первоначальным взносом? И если да, то каким образом?