Всем доброго времени суток! У старшего сына через неделю день рождение. Подскажите что можно приготовить не банального? Горячие блюда, закуски. А то в голову кроме голубцов, манты, тефтели, толчена, оливье, крабовый ничего не лезит ((( ??♀️
Всем доброго времени суток. Последнее время очень часто наталкиваюсь на посты что все плохо, что люди корыстные, злые, алчные и так далее и тому подобное. Я лично считаю, что это не так. Мы видим в поступках то что хотим видеть. Да бывают не объяснимые … Читать далее
Девочки, милые, кто нибудь слышал про Сима Ленд?
Если да, и есть желание что-либо заказать предлагаю объединиться, собрать заказ (мин. 5000 рублей) и собственно заказать ? (касается г. Костанай, г. Рудный, г. Лисаковск, станция Тобол, с. Тарановское … Читать далее
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение ? как вы относитесь к сетевому маркетингу (орифлеем, Эйвона, феберлик, Essens и тд)? Реально ли заработать? И как заработать если есть опыт ?
Спасибо за ваше мнение и потраченное время на мой вопрос ??
Малышу два месяца и попали в больницу с бронхитом ? Не уберегла сыночка ?
Назначили антибиотик цефазалин и ещё преднизолон. Как много уколов ?
Нет ничего хуже когда дети болеют ?
Говорят что каждая беременность разная, проходит по особенному. У меня лично обе беременности проходили одинаково. Даже неприятности были такие же. Неужели если надумаю за третьим так же буду мучиться??? ? у кого как?