Как выяснилось, я не такой уж и рукопоп! Это неожиданно для меня )) Но только гляньте, какую шляпу для пиратского костюма дочки я смастерила!Я в шоке сама от себя ) На один бок прикреплю ещё весёлого Роджера. Как вам? )))
Девочки, чем краситесь, чтоб без жёлтого оттенка? Интересуют преимущественно холодные блонды. Посоветуйте краску, а? )) В салон сходить деньги есть, но нет времени, маленького оставить не с кем. К слову, в салоне уже была месяц назад, мастер красила … Читать далее
Эпиграф: Ну, вроде как через сито людей просеивают. Сеют-сеют, а потом как турнут! (с) к/ф «Приходите завтра»Так как моё участие в конкурсе подошло к концу , то покажу, пожалуй, свои рисунки )) это рисунок для тура, в котором надо было рисовать, используя … Читать далее
Ох и натерпелась я сейчас страху!!Преамбула: у нас свой дом, на ночь муж отвязывает кобеля, чтоб тот бегал по двору. Сама история. Выхожу сейчас бельё снять, темно, глаза после светлого дома к темноте не привыкли. Закрываю дверь, руку опускаю вниз и … Читать далее
Как я сюда попал? Я полз по песку, которому не было конца. Я сел и ошалело начал вертеть головой во все стороны – песок, песок, песок… Ни деревца, ни травинки. Солнце жгло немилосердно. Голова раскалывалась от боли, и этот чёртов песок, который везде … Читать далее
Навеяно тёплым постом Елены http://www.baby.ru/blogs/post/422273899-390664556/?event=775132056
Я так хочу быть маленькой и слабой.
И чтобы твои руки защищали.
И чтобы на плече твоём могла бы
проплакать и забыть свои печали.
Я не хочу быть … Читать далее
Это бред… А в душе — ледяная тоска,
как заклятье твержу: возврати, возврати,
когда мысли срывались в галоп с полпинка,
и за ними едва успевала рука,
и душа не-на-месте-но-не-взаперти.
Был бы свет… Но в душе — кляксой чёрной дыра,
закругляется … Читать далее