сегодня совсем плохо, нос не дышит, голова тяжелая, да и кашель, знаю что нос промывать, мукалтин таблетку рассасываю, наверно больше ничего и нельзя, а завтра еще на работу..
врач прописала пить хофитол 10 дней… но что-то толку от него я не вижу, вчера было так плохо, что просто пипец… целый день провалялась и рвота была 4 раз, даже от воды, в итоге вечером поехала к подруге, ее мама поставила мне капельницу с церукалом… … Читать далее
сегодня ночью ужасно разболелась голова, что даже спать не могла, пульсирующая боль… утром еле подняла голову, потом еще раз уснула и когда встала была слабость, даже телефон не могла в руки взять. что это? мигрень или давление? с давлением у меня никогда … Читать далее
сегодня у нас был первый день в садике, ходили только на 2 часа. потом поехали к лору, она сказала что у нас аденоиды 2ст и назначила нам ИРС 19 и иов малыш. читала что может быть повышение температуры до 39 и препарат следует отменить. и вот купила … Читать далее
Нам 2,4. Есть редкий сухой кашель. Можно дать его дочке или он при влажном?
сильные боли в желудке и изжога, что это?
7 апреля 2015 22:09
муж сегодня целый день жалуется на сильную боль в желудке, а к вечеру и изжога появилась… к врачу нет возможности, он сейчас работает далеко… почитала в инете про альмагель, типа он от изжоги и желудок лечит... посоветуйте что-нибудь, как приедет, обязательно … Читать далее
мы с дочей до сих пор на коляске, она у нас любительница поспать на улице… дома бывает ни за что не уложишь, а на улице сразу… ну и конечно же, пешком тоже гуляем… хоть мы и большие, но нам так удобно) просто иногда идешь по улице, и некоторые смотрят … Читать далее
девочки, посоветуйте уход за грудью какой-нибудь… может массаж… ну понятно, что отжимания и упражнения. может крема какие-нибудь? кто как восстанавливал свою грудь после ГВ… честное слово, не могу на себя в зеркало смотреть. молоко еще не пропало, она … Читать далее