пересмотрела кучу видео в интернете, делала, все как надо… ну не получается он(((( плавного нет перехода, точки какие то, издалека вроде норм, а вблизи пипец(((может лак не такой? какие есть тонкости? делала губкой, прямо на нее лак наносила, и на ногти … Читать далее
давно уже хотела попросить совета, да все стеснялась. вообще не умею на такие темы общаться… дело в том, что после рождения дочери у меня напрочь отсутствует сексуальное желание… всю вторую половину беременности либидо было на максимуме, но на интим … Читать далее
В этот раз смена прически для меня как глобальная перезагрузка мозга и эмоционального состояния) прям чувствую как от меня исходят флюиды позитива) долго думала делать или нет. и все же решилась! и не ошиблась) мысли были что вроде как 30 лет, и двое … Читать далее
Пойдет ли мне челка?
13 мая 2015 15:04
Вообще хочу сменить прическу и имидж, стиль одежды, хочется креатива)))) надоела банальщина)) Девчоночки мои, что посоветуете? болею вопросом возраста, оооочень хочется выглядеть моложе!!!
у дочки диатез на ЛЮБУЮ смесь! Расскажу как все происходит и происходило: еще в роддоме нам начали давать Нан, и уже там на него вылезли пятнышки, потом мы были на смешанном и давали нутрилон. сначала было все норм, но спустя пару недель начинала краснеть … Читать далее
через сколько вы планировали/планируете следующую беременность? врачи рекомендуют ждать 2 года((( а если невтерпеж и не хочется столько ждать? может кто знает случай более ранней беременности? или сама является таким примером? через сколько происходила … Читать далее
Лишь об одном, всевышнего молю,
Храни людей, которых я люблю.
Своей любовью, их от бед убереги,
И всем, чем сможешь, в жизни помоги......
Об этом тоже, я хочу тебя просить,
Даруй возможность, очень долго жить.
Их всех возьми, ты под своё крыло,
Чтоб … Читать далее
нарастила ресницы!)) САМА))
12 мая 2015 13:30
Все мне говорили, что это не реально… а вот и реально, было бы желание))) пол дня сидела конечно, но все же))) уже неделю без ежедневного макияжа хожу, и балдею))))) всего парочка отпала) профессионалов прошу тапками не закидывать, это мой первый опыт … Читать далее