Прислали мне мои подружки Леночка домик-скворечник, заготовочка, а Катя заготовочку часов для декупажа! Долго вынашивала идею.что можно из домика сделать, и вот что получилось! Сразу предупреждаю фотограф из меня ни какой, и в живую всё моё рукоделие … Читать далее
С рождеством ,девоньки! Счастья вам мои хорошие!
6 января 2015 16:59
Девоньки мои хорошие! Счастья вам! Повторюсь!!! Исполнения всех, слышите, всех ваших желаний! Кстати, я поменяла аватарочку! Выгуливала девок моих,1 января!
Девочки до Нового года осталось два часа! Хочу что бы следующий год для всех был лучше предыдущего, что бы все наши желания взбалмошные и сокровенные сбылись! Счастья вам мои подружки! С наступающим мои хороши! Ура! Обнимаю и целую ваша Наташа! Новый … Читать далее
Я в шоке! Я с вами девочки 6 месяцев и 12 дней! Офигеть! И никто меня с этой датой и не поздравил! Как время то летиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит!
Вот такое чудо мы с вами будем шить! Выкройку взяла из интернета, ну и как всегда немного доработала. Девчули это мой первый МК.прошу строго не судить если что не так. Я старалась. Если что не понятно пишите! Я использовала два вида ткани, это белый … Читать далее
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, магнитик, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее