Когда начали давать обычный Кефир, обычное молоко, ряженку? Сын вообще детское хорошо переносит, но интересно обычное когда можно давать. У нас в городе прям с детской кисломолочкой проблемотично
Галерея
Смотреть все фотографии
Гречневые хлопья
25 августа 2018 14:29
Купила сегодня первый раз в жизни, написано не требуют варки. А деткам давать такие можно?
Вообще не могу сыну почистить зубы, нижние 2 более менее, а верхние 4 вообще ни как не даёт. Сам щётку просто сосёт, иногда покусает. Когда детки начинают нормально чистить зубы?
Сыну год, спит в кроватке, под утро забираю к нам, когда просыпается и плачет. Кровать стоит прям у моей головы, пробовала отодвигать, ни в какую , сразу плачет. В каком возрасте дети сами уже хотят спать в другой комнате?
Так случилось, что переехали жить в маленький город, тут из детских творожков, только растишка и агуша. Не понимаю когда творог хранится по пол года, сомневаюсь в пользе. Кто готовит дома, скажите из какого кефира и молока делаете творог и йогурт. Лучше … Читать далее
Что любят больше всего ваши детки? Может какую то кашу, обед? Какие готовите интересные блюда?
Режим в садике в 1,5 года
27 июля 2018 13:16
Интересно, везде одинаковый режим? В разных садиках и городах или всё же есть стандарт. У кого как было? Завтракал дома или в садике? Сон час?
Садик в 1,5 года
25 июля 2018 11:41
Кто деток отдавал в садик с 1,5 лет, что детки должны уметь? Мы еще сами ложкой не научились кушать, сейчас учу. И в горшок не знаю, сможет ли ходить сам в 1,5 годика то или там не вадно, можно еще в памперсы?