Всем привет!!!!!Стала задумываться что лучше для сынуля на зиму-цельный комбинезон или куртка и штаны.Нам 1 год и два месяца сейчас,машины нет своей,все прогулки только в коляске,зимы у нас более менее мягкие последние годы.Уже наверное месяц голову … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 ноября 2019 20:41
Страшно выпадают волосы!!!!
Неделю назад резко полезли волосы.Я просто боюсь расчесыватся-что беру в руку то и остаётся....Может ли повлиять что после родов две операции,две реанимации,гемоглобин 30 и поконцовке удаление матки.Потом две недели тяжелейших … Читать далее
11 ноября 2019 10:16
Чай для грудничка....
Мой карапуз не хочет пить водичку,мы на ИВ.А может кто знает какой чай можно в два с половиной месяца?В аптеку сегодня пойду.Склонность к запорам.
20 августа 2019 08:19
Всем привет!!!!Была на УЗИ и там мне сказали у малыша двухкратное обвитие пуповиной,вес уже приблизительно 4300.Врачиха хочет саму пускать в роды а там смотреть по ситуации.50/50 сама или кесарево экстренное в процессе.Кто рожал с двухкратным?Или лучше … Читать далее
Фотография 2019-05-16 09:56:08
16 мая 2019 09:56
25 недель.Скачки давления)
10 мая 2019 09:01
Всем привет...Давление скакало и до беременности.До двадцатой недели все было окей,а после...Уже месяц в больнице лежу и домой отпускать боятся.Утром 100/60 может быть а вечером стабильно 140/80,каждые пару дней скачки выше 160.На угрозу капали магнезию … Читать далее
Что посоветуете?
17 марта 2019 12:13
Всем привет!!!! Вот если с тем что из одежды одеть на малыша после рождения все понятно то с косметикой полный атас.Какая фирма более менее по цене и качеству? Одиннадцать лет назад пользовалась Бюбхеном и мне очень нравилось. Мамочки-посоветуйте что … Читать далее
Что болит?
7 марта 2019 20:38
Сейчас у меня 16 недель,уже несколько дней болит (по ощущениям) кишечник,живот вздутый.Запоры-частая проблема,немного иногда ноет поясница.В вторник на плановый прием)В этом сроке может вздутие быть или все таки угроза? В данный момент только скорая … Читать далее
Чсс плода ниже нормы
21 января 2019 13:12
Хотела спросить у уже родивших.У кого по УЗИ в малых сроках было чсс плода 73 ?Уже десять дней в больнице а угроза так и сохраняется.Чсс первый раз сегодня слушали и вот так.Надежды не теряю но никто ничего не говорит.Капают и колят дальше спазмолитики … Читать далее
Привет всем)Решила и я написать как рожала сынулю в далёком 2008.Как будто вчера было а прошло десять лет… Замуж вышла рано-в семнадцать, забеременела в 19.Всю беременность ложили на сохранения-то белок, то на УЗИ помутнение вод.В 35 недель предположительный … Читать далее