Девочки, у нас доча храпит можно сказать рождения, но последние дня 3-4 храпит очень сильно, тяжело дышит во сне, часто происходит апное(задержка дыхания), стала сонливая, и капризная, незнаю что делать!!! Записались к лору, думаю может с носом что не … Читать далее
нам невропатолог сказала делать массаж ног, т.к у нас гипертонус, и иногда мы ходим на носочках! кто знает хорошего, массажиста!? мне удобнее чтоб выезд был на дом, т.к доча боится больницы, и всех кто в белых халатах.! и по цене конечно чтоб было менее … Читать далее
сегодня ходили на прием к неврапатолагу, прописали нам пантокальцин, врач сказала волосы медленно растут! почитав инструкцию, поняла что это давольно таки серьезный препарат! вот теперь сижу и думаю стоит ли давать, начинать прием! кто пил или знает … Читать далее
начну с начала! вобщем месячные у меня были 13 числа, прошли нормально! сегодня утром неожиданно, начались (помазали), и сейчас совсем чуть чуть! незнаю что делать, проблем с нарушение цикла не было ни когда… Подскажите что за фигня, что делать(тесты … Читать далее
болею, боюсь дочу заразить, сопли ручьем, и кашель,, этот кашель меня убивает, очень сухой, при кашле болит все внутри!!! как от него избавиться???????