Привет всем! Девочки алмата, у кого есть контакт лора с детской больницы на Чапаево, детский лор — Наталья Магамедовна!Кто вобще был у неё, и делал операции?
Девочки рожавшие, кто принимал ОК, какие были побочки? Как подбирали таблетки?
Девочки, ребенку 7 месяцев назначили глиатилин 1 месяц! кто давал этот препарат своим детям! Напиши реальные отзывы, о его эффективности и побочках! Я в раздумьях пить нам его или нет!
Кто делал татуаж (коррекцию), во время гв? Очень хочу сделать коррекцию но говорят не факт что возьмётся!
Девочки, посоветуйте хорошего детского лора в Алматы! Чтоб был грамотным специалистом!
30 ноября в 10 50 с весом 2850 и ростом 50см, родилась наша 2я принцесса! Я очень счастлива) вчера нас выписали, мы уже дома, сестричка наша пошница, надеюсь и дальше так будет, самое главное чтоб не было ревности.
Так переживала что не доношу как и в первый раз, но все хорошо и можно вздохнуть и не переживать, ждать теперь когда наша крошечка захочет появиться на свет) По месячный 10 декабря срок, а гин.19 почему то ставит, а у мужа 22 день рождение, вот такой … Читать далее
Вобщем вот что, после родов хочу преобрести вагинальные шарики, хотелось бы услышать реальные отзывы облодательниц этой штучки! В первую очередь это конечно эффект, ну и какие нужно брать?
Вобщем вот что, после родов хочу преобрести вагинальные шарики, хотелось бы услышать реальные отзывы облодательниц этой штучки! В первую очередь это конечно эффект, ну и какие нужно брать?