Два месяца назад начала заниматься с Джиллиан, плюс ПП, вес уходит по тихоньку. Меня в принципе это устраивает. Кожа успевает подтягиваться. Но блин, что стало у меня творится с лицом. Может это и не связано с этим. Постоянно шелушится, высыпают мелькие … Читать далее
Кто занимается по программе Джиллиан Майклс «Похудей за 30 дней», где можно скачать. Я перелопатила весь инет. Онлайн не вариант. Инет сейчас с телефона сына.
Извини на подробности, но врач в детский врач иожет приеять нас только в пятницу на следующей недели. Моей дочурке 2 года. Сейчас я обнаружила на трусиках несколько пятнышек крови и слизь засохшие за ночь. Сама писька не красная, но между нубок как будто … Читать далее
Кто пользуется? Как Вам? Что больше нравится какие крема?
Юристы очень нужна помощь!!!
29 января 2015 09:18
Девочки буду благодарна за разъяснения по моей ситуации. Есть возможность проконсультировать здесь присутствующих юристов напишу в личку. Пожалуйста!!!
Моя дочурка начала просится самостоятельно на горшок в 1.4 и до сиго момента я уже и забыть забыла, что такое грязные трусики и памперсы не покупаю. Но три дня назад начал хаос. Она прячется и писяет… Причем у меня создаётся впечатление, что ребёнок … Читать далее
вопрос про нежилое помещение.
5 января 2015 08:18
Девочки кто занимался выводом жилого в нежилое помещение, очень ли это трудно и финансово затратно. Прочитала доков особо никаких нет, но есть ли подводные камни…