Приветик мои хорошие подружки. Для меня и моей жизни пришло понимание, что необходимо, что изменить и что то понять в этом Мире. Я много читала, изучала, проходила тренингов. Но сегодня я проснулась с твердой уверенностью, что мне это необходимо. Не … Читать далее
Не могу не написать, хотя уже давно перестала создавать посты, так комментирую. Последнее время прямо накрыло меня и ах, похожу сильно. Ооочень хочу доченьку ещё, малышка всё время твердит. Мама нас не по честному, три мальчика и мы две девочки. Но … Читать далее
работа мальчику-девочки лет 14-15-16 в пос. Кучугуры, помогать надувать шары и переписывать товар. Забирать и привозить от дома. Сын пообещал соседке, а сейчас нашел другую работу, и так не хорошо получилось.
Через сколько дней можно сдать кровь на хгч и будет точный результат?
Девочки средний в этом году идет в школу, идем мы в 13, где старший заканчивает в этом году. Собирались к одной, но пойдя на подготовительные мероприятия, сын мой влюбился в Коренчук Е. отчество к сожалению не запомнила. Вообщем теперь пытаюсь решить … Читать далее
Дорогие, молодые мамочки. Детки взрослеют, в мы все моложе и красивее. В чем собираетесь идти на выпускной? Поделитесь выбором. Я всю голову излома.…
Сейчас начала смотреть и изучать, но видео везде платные и карточки тоже. Может девчули Вы молодцы и практикуете. Буду Очень Благодарна за видео на почту taniana1981t@yandex.ru
Мамочки обращаюсь только к тем, кто отчетливо понимает о чем речь, разводить срач и учить меня не нужно. Сейчас ищу инфо по поводу изменений касающихся проб Манту. Раньше было проще написал заявление и свободен. С чем столкнулись в 2015 году детки которые … Читать далее
Опрос мам о поступлении в Вузы!!!
12 января 2016 17:01
Девочки у кого детки поступили или собираются поступать какую из профессий Ваши ребята предпочли. Заранее Благодарна
Деченки есть контакты или отзывы. Хотим на НГ, на три дня, обзвонила почти все что было в инете. ценник огого, и мест уже нет. Может кто то был и остался доволен, очень прошу помочь.