Вот подскажите, 1 февраля закончится больничный лист по беременности и родам, я должна заранее заявление на отпуск до 1,5 лет написать? И как выплаты будут приходить? Интересует именно то, что ребёнок родился в конце октября, то есть с конца октября … Читать далее
Скажите, сколько смеси даёте ребёнку в 1,5 месяца? Я кормила 120мл каждые 3 часа. Педиатр сказала много, давать по 90мл каждые 4 часа. Я сейчас даю 100мл каждые 4 часа, ребёнок не наедается и сразу после кормления кричит. Сегодня решила давать как и … Читать далее
Девочки, Кто-нибудь давал ребятишкам данный препарат? Нам выписала невропатолог на 1 месяц. Пьем 5 дней. Вот не знаю, на него или нет, высыпали все щеки и подбородок мелкими прыщиками. Или же ребёнок так цветёт. Не понимаю. Помогите разобраться. Плохо … Читать далее
Расстроилась. Слизь в стуле и смена смеси
5 декабря 2021 11:27
В общем, мы на ив. Кормлю нан опти про 1. Сходили к педиатру из-за слизи в стуле и сильно жидкого. Ребёнок набирает вес, настроение хорошее, всё в норме. Но беспокоит то, что выливается, после того, когда поест даже через 2--3 часа. Выписали переход … Читать далее
Ребёнку сегодня месяц. С роддома мы на смеси нан, нам она подошла, ни аллергии, ничего нет. К педиатру нам во вторник, пока хотелось бы услышать мнения от вас, может кто сталкивался. Кушаем каждые три часа, но последние 4 дня ночью может и 4-5 часов … Читать далее
Ничего не могу понять, кормлю малышку каждые три часа в течение суток, то есть и днём и ночью. В интернете читаю сегодня: "Для детей первых месяцев жизни рекомендуется 6–7-разовое кормление — через 3 или 3,5 часа, желательно с 6–6,5-часовым перерывом … Читать далее
В общем, такая ситуация. Принесли домой нашу красавицу, сразу дали ребёнка собаке понюхать (у нас русский охотничий спаниель) так вот, ложу её в коляску, он лез туда изо всех сил, я отгоняла, боюсь реакции, такого ещё не видела. Сейчас уже 4 день, как … Читать далее
Расскажите, кто опытный в этом нелёгком деле. Молозиво пришло после КС на 2 сутки, но сегодня уже седьмые, а молока несколько капель и всё. Грудь массирую, молокоотсосом пробовала, нифига. Ещё соски маленькие, дочь грудь не берёт. Купила накладки, с … Читать далее
Доченька родилась в 03:02 ночью, вес 3260, 52см. В общем, рожала сначала сама, 27.10. в 18:00 меня в род зал отвели, я 4 часа первые промучалась, потом попросила обезболить, поставили эпидуральную анастезию. И то с первого раза не помогло ?♀️второй раз … Читать далее